" BUSCANDO..."

" BUSCANDO..."

Soprou com força...

E os torrões de pó caíram em cascata pela sarjeta

Somos tal e qual minúsculos grãos de poeira...

A qualquer momento podemos nos afastar da matéria

Com as asas das libélulas então flanaremos...

Pela imensidão do anil...

Ou por dantescos vales

Moradas quase eternas das mais hediondas dores!

Somos pó?

Mas, à vida sempre retornaremos...

* Em processo de Registro na Biblioteca Nacional.