A louca

Se tinha um motivo pra chorar,...

disparou num riso frenético,

Seu olhar se perdeu no tempo,

Como o brilho... que ali havia.

E as fantasias povoavam seus lábios.

Não dizia mais nada de si,

De uma... que amava e cria ser amada.

De uma...que esperava.

Que sorria quando ele por lá passava.

Que se derretia de amores...encantada.

Que ao chegar da noite...embevecida sonhava.

Outra...que de tanto amar agora era...

A louca...

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 15/09/2012
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T3882622
Classificação de conteúdo: seguro