Manifesto Inflexível

eu não concedo

não sou

de concessões

não suavizo

não volto atrás

eu não agrado

não dou o braço

não busco a paz

não mais

não me retrato

não retrocedo

(se um dia eu fiz

eu me arrependo)

não dou ouvidos

radicalizo

definitivo

e sem sorrisos

eu ironizo

eu não perdoo

não alivio

não temporizo

não acredito

faço miséria

e mau poema...

nem sinto pena

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 22/09/2012
Código do texto: T3894612
Classificação de conteúdo: seguro