Meu doce amor.

Eu me calo

E ai eu penso

E nada falo

Um sonhador

Sem dormir

Um trovador

Sempre a fugir

Afinal de que?

Ou seria pra que?

Se eu amo você

E não posso negar

E nem esconder

E ao escrever

Eu me declaro

Pra você,é claro

Então eu paro

Só pra meditar

Em,porque amar

Essa linda mulher

Se ela não me quer

Nem me olha sequer

Rs,mas não importa

Eu a amo muito

E o meu intuito

É sempre amar

Tudo acaba um dia

Talvez nem a poesia

Possa perdurar

Por isso perdão

De todo coração

Por eu ter existido

E todo atrevido

E ter decidido

Amar-te tanto

O tempo todo

Te desejando

Contigo sonhando

Sempre almejando

Rs,só te merecer

Te encontrar,te ver

E permanecer

Sob o dominio

Desse teu olhar

Tão meigo e lindo

Você sorrindo

Olhando pra mim

Bem serena assim

Tal qual a brisa

Da primavera

Que a gente espera

Sem se cansar

Pra sentir na alma

A doçura da calma

Que tanto ameniza

O meu doce buscar

No meu dia a dia

Pensando em ti

Eu amanheci

E anoiteci

Achei sentido

Vivendo assim

Querendo pra mim

Esse sorriso teu

Que DEUS te deu

Para encantar

O meu universo

Tambem cada verso

Que eu compor

Com todo amor

Homenageando

A mais bela fada

Tão delicada

E adocicada

Pelo mel que tem

No olhar bonito

Que deixa aflito

O meu coração

Todo enamorado

E apaixonado

Envolto em ilusão

De poder conseguir

Com você dividir

O amor e o carinho

E bons momentos

Que eu tiver

E onde eu estiver

Sempre te querer

Por compania

Dama da poesia

Toda inspiração

Rosa branca em botão

Ó linda menina

Sorriso cor de neblina

Sembrante meigo

E tão sedutor

Onde tudo é amor

Um perfume de flor

Tesouro de raro valor

Minha paixão

Meu doce amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2012
Código do texto: T3899554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.