ÁRIA DA TRANQUILIDADE

Foi tão abrupto, que não sei,

Havia muito som, muita gente.

Com a agitação que me deparei,

Mas era como se nada existisse realmente.

Olhei para cima, para baixo, ao redor...

Com a sensação parecida de estar no deserto

A ária da tranquilidade era maior,

Mostrando a insólita certeza do acerto.

Na efervescência o vazio

Atos a se repetirem com outra roupagem.

Quanta relatividade no tempo de estio

Das vidas aturdidas em passagem!