3 Minutos pra Pensar

Os motivos de se rezar em uma sexta à noite

A gente torce pro forte continuar a ter sorte

Pro fraco conseguir ter mais coragem

Que de nossa vertigem seja tirada esta ferrugem

Pois detrás de tudo ainda há um sorriso

Pois sabemos, nem tudo acontece como esperado.

Mas a caminhada é a mesma, são passos iguais.

Dados ao novo amanhecer vindo de longe

Ofuscando esta visão escurecida pelos óculos azul

Os olhares contentes dados por reflexo

Revelam como é bom estar sempre ao seu lado

Reconhecer que todos tem seu significado

Alguns pouco, outros essenciais.

Preso, perdido, vidrado e solto em alguns caminhos

Um andarilho sem destino, Enlouquecido, olhando imensos portais.

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 28/09/2012
Código do texto: T3906693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.