VERSO REVERSO

Converso

Hoje me perdi em meus versos

Perscrutei todos os seus reversos

Encontrando tudo em total ebulição

Centrei-me em teus vastos universos

Separei dele todos significantes perversos

Tentando saber se ainda há neles redenção

Hoje senti meus versos discretos e dispersos

Com idéias em frases de poemas submersos

Perdido no desconexo oceano de minha intuição

Confrontei todos os seus significados controversos

Para descortinar neles tudo que neles sejam diversos

Buscando assim uma alternativa para que haja inovação

Hoje me perdi em meus versos

Em seus paradigmas transversos

Perpetuados na mais pura emoção

Reconheci encontros incontroversos

Surpreendi rimas em poemas inversos

Sem métrica ou lógica sem pureza ou devoção

Hoje me perdi em meus versos

Converso

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/10/2012
Código do texto: T3910693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.