Confusão...

Você disse que me amava,

do jeito que eu era...

Mas comigo eu só pensava,

que eu era aquela, ó quem dera !

Veio a briga, você não ligava,

e eu aqui, à sua espera,

achando que me enganava,

com alguém de outra paquera !

Reatados, meu sonho realizava...

Mas de novo, volta a querela,

pois de você não esperava,

que dissesse outra balela...

Então me disse que adorava,

meu outro eu, que é só quimera...

E assim, tão confuso como estava,

meu alterego desespera...

Hoje, seu coração extravaza,

e em lindas palavras se esmera,

em dizer que desejava,

aquele eu real, que se supera...

Karin Luiza
Enviado por Karin Luiza em 24/02/2007
Código do texto: T391365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.