SOU PEDRA!

Sou pedra...
Pedra no meio da estrada
À beira do caminho ignorada
Pedra... que não serve pra nada!
Pedra que desliza
Sob seus pés...
Pedra num canto atirada
Pedra com a qual
Ninguém se importa
Pequena pedra suja e torta!
Mas... sou pedra diferente:
Pedra que sente
Pedra teimosa
Pedra dura
Pedra pura
Pedra preciosa!
Pedra que não se desfaz
Apesar das pancadas!
Porém... aqui onde vivo
Onde o nada
Faz morada
Nasceu algo lindo
Que alegra meus olhos
De pedra vadia
Que me trouxe vida,
Brilho e alegria!
Pois entre os vãos
De outras pedras
Insignificantes
Assim como eu...
Uma linda flor
Nasceu!