Translúcido

Estou cansado

A retórica,a rebeldia abandonaram meu corpo

Não preciso ser rebelde

Não preciso ser herói

Não preciso de ídolos

Não preciso de nada

Nem de mim

Incrível, a única coisa que valia a pena.

Emudecer, pois minha coragem esta morta.

Quando viver não acalanta mais, o que fazer?

O que fazer quando nada mais me surpreende?

Vivo na espera que viver faça sentido,

E os muros absurdos que limitam o ser real do inimaginável

Só é transpassado por requintes de crueldade, o homem esqueceu

Do seu potencial de bondade, assim como eu esqueci dos meu sonhos

O mundo se torna cinza e eu queria ver vida sonhada em cores.