No pais das maravilhas?

Hipnotizada,

seguindo o coelho,

perdida no jardim,

eu caio no buraco,

estou caindo fundo,

no escuro;

Me deslocando sem sair..

do meu corpo físico,

vou em direção ao vazio;

Uma sensação terrível,

de medo,angustia,desolação.

Estou atormentada pelas sensações,

agora estou em um mundo paralelo,

eu preciso passar por isto,..

estes estímulos forçados,

quando tudo isto passar,

estarei mais forte que nunca,

toda dor terá valido a pena;

Eu vou continuar...

e ninguém vai me ver chorar.

Atravessando o espelho,

observando meu auto ego,

saio por uma porta..

e vejo mais de uma adiante,

seres estranhos ao meu redor,

relógio que faz barulho ensurdecedor,

as imagens maravilhosas se misturam,

mas tudo é apenas ilusão.

Tudo esta muito bagunçado..

em minha mente,

esta difícil ser forte,

pareço que vou perder..

a minha consciência,

mas eu vou conseguir,

não vou desistir.

Autora: Vanessa Az. (Versão da Musica: “Alice” ;Cantor: Avril Lavigne)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 14/10/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3932183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.