Surdo e Mudo!



 
O inverso destes versos
e o avesso da minha vida
é a ferida
que sangra
na vertente do rio 
de águas estagnadas
que no frio da madrugada
segue surdo e mudo 
neste silencio absurdo
E sofre quando grita
tal qual, alma aflita, em teu ouvido mouco
este suplício louco
de querer
te ver
te
ter
ao ver-me
Morrer!





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3933369
Classificação de conteúdo: seguro