SAÚDE FÍSICA E MENTAL

Foi-se tanto tempo que nem sei mais
Daquilo que fiz e do que nao pensara
Ajuda-me a sentir-me um pouco mais
Ajuízada e enriquecida espiritualmente
Senão vou enlouquecer sem meu filho
Sem minha família por perto de mim
O que fazer senão atacar pedras então?
Nas mentes empobrecidas de questão
Envaidecidas e enlouquecidas agora
Pedindo-me tambén por um socorro
Que não consigo acelerar tão ainda
Só me resta cantarolar e tentar rascunhar...

LMBLM


 
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 17/10/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3937919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.