Quero ser:

Sonho,  realidade
 e levitar...

Mas, quando tropeço nos astros quero amar nas nuvens
distraída...
E desta loucura em que vivo
és minha lucidez!
Como ave de rapina, procuro migalhas
em teus rastros...
Talvez, sendo sereia, à procura de marinheiros
o meu canto seja triste...

Então, quero ser um alien, um parasita
e tu, meu hospedeiro!
Serei jardim de girassóis
e tu, o jardineiro...

               *&*
 
Um aquário, de água doce, como mel
pro meu peixinho solitário...
Ou ser somente, um ser, um pequenino ser
que seja teu!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3944681
Classificação de conteúdo: seguro