Foi...

Foi em em um tempo

que tudo era vento

e o medo era o tempo

que todo o medo fazia passar

Nos dias nublados

sonhos dispedaçados

mostravam-se nitidos

assim como o luar

Em seus punhos rigidos

socos dirigidos

no peito do filho

que parido foi

Tudo que eu tinha

o que queria, o que queria

sumiu como você

quando embora foi!

Nika
Enviado por Nika em 28/02/2007
Código do texto: T396852