O QUE É O INFERNO?

O que é o inferno?

O poeta responde: O inferno é dar seu último beijo na eutanásia e fazer da morte sua poética amasia.

A negra responde: É por a culpa do roubo sempre na pele escura.

O policial e o bandido respondem: É não ser atingido pela bala perdida que acertou e matou o pobre inocente.

O que espera pelo transplante responde: É não ter sobrevivido à morte de outro individuo.

O suicida responde: Eu não queria me matar era só um susto...

O que tem fome responde: Eu não queria comer esse pão que o diabo amassou.

O traído responde: Eu lavei minha honra e agora minha honra pertence ao demônio.

O orgulhoso responde: Eu não acredito que mesmo eu ficando de joelhos ela não acreditou em mim.

O idiota responde: Onde fica este lugar mesmo

O ateu responde: Vou tocar na campainha pra ver se este lugar existe!

O Agiota responde: Eu trabalho duro e este filho da Pluta vai ter que me pagar nem que seja no inferno.

O político responde: Votem no meu parceiro seu numero é 666

O Estuprador responde: Eu já vivo dentro dele

O pedófilo responde: Vinde a mim as criancinhas inferno é coisa de pessoas adulteras.

O criminoso e viciado responde: É só dobrar a esquina e ver uma luzinha no fim do túnel é a primeira de milhões de pedras de craques espalhadas não mãos dos seus serviçais e zumbis lá é o inferno!

E o mestre Jesus responde: Não há pior inferno do que aquele que nele não crê esta é a arma que eles usam para ludibriar e arrancar as almas dos inocentes. Porque em verdade vos digo que até que o céu e a terra passem, nem um jota ou um til se omitirá da lei, sem que tudo seja cumprido.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 07/11/2012
Código do texto: T3973055
Classificação de conteúdo: seguro