MOMENTOS... ESTILHAÇOS DE SEGUNDOS!

Momentos... o que são momentos...?
Alguns são difíceis
Outros entediantes
Outros, ainda, emocionantes;
São pedacinhos
Farpas de segundos
Estilhaços de minutos
Que voam para longe da gente...
Podem ser desprezíveis
Ou podem marcar para sempre;
Um momento bem vivido
Jamais será esquecido!
Breves instantes
Carregados de sentimentos;
No compasso dos pensamentos
Tanto pode acontecer
Num só momento...!
São minúsculos
Mas grandiosos, profundos,
Deixam marcas lá no fundo!
Pode ser "oi" ou "adeus"
Podem ser meus, podem ser seus...
Momentos sublimes
De corpos que se fundem
Se confundem
E, por mais que não se queira, é impossível
Que de amor não nos inundem!
Podem ser marcantes
Emocionantes ou excitantes
Pois um momento, afinal
Não é nada mais
Que um indescritível instante...!