Não sou bipolar

Não sou bipolar
meu humor,
é sempre alto astral
até na dor
me encontro à sonhar,
viajando no espaço,
paradas nem faço,
no ar, como colibri
na minha sala de estar.
só sou bem-te-vi
quando quero
pego onda,ou carona
na cauda dum cometa
que ronda
insultando estrelas
troco idéias
de vero
beijo a lua
grito alto
na rua,
mergulho fundo
em águas profundas
do mundo
virando sereia
ou árido deserto
de areia
falo com meus botões,
bordo e pinto,
ouvindo
corações...


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.