Ardores...
 
Ele tinha um olhar nublado,
De tanto acostumado aos temporais.

Aproximei-me dele raiando,
Como um sol dourado,
Tão logo me colou no horizonte dele!
Queimamos todos os momentos,
Ardendo em chamas abissais.
Nunca mais  nublou.
 
Estamos no Outono como fosse verão...
 
Cássia Da Rovare