Orquestra...
 
Na flauta doce dos teus lábios,
Tiro todos os sons líricos,
Para compor a minha alegria.
Sopro da loucura só nossa,
Dançamos com a emoção,
Na chuva dos nossos dias.
Sou o teu violino,
Orquestrado em seu violão.
 

Cássia Da Rovare