Para tirar o nariz do doutor da alegria

É engraçado esse assunto

como música de fundo

para a situação do meu diário oficial.

Você foge e se esconde

debaixo do meu avental

de preta do bigode

de lavadeira de sacode

E enquanto minha empresa

sobe alguns pontos na Bovespa

você fica afim de uma tal de Vanessa

mas tem um filho com uma tal de Daniela

Dez anos se passam

rola nosso primeiro amasso

e você finalmente perde o medo de tirar

o nariz de palhaço

Toma coragem

liga, chega, tromba

faz de conta

e faz acontecer.