ALMA FERIDA

Quando a alma se sente dolorida,

Monocrática, vivendo em solidão,

A tristeza profunda é uma ferida,

Sempre aberta que inflama o coração.

Sob a sombra latente da traição,

Confiança é coisa do passado.

Trás nos ombros a angustia e o enfado,

Contamina as células que se expande.

Quando a dor da alma é muito grande,

Sendo o corpo atingido é fulminado.

Quem convive com uma desilusão,

Sem alento pra alma destruída,

Olha em frente sem ver uma saída,

Em sua volta tudo está na contra mão.

Em seu peito só ruge um dragão,

Mas feroz que um ataque de vespeiro.

Mas na cama consulta o travesseiro,

Que em silencia, uma resposta nunca tem.

Chama a morte, porem ela não vem,

Lhe sorri com um ar bem zombeteiro!!

Autor Zé da Legnas

Visite o Nosso Blog www.noticiasdepentecoste.com