Delirando sobre um abismo de loucura

Prendo-me em um lugar chamado

Desespero,

Derrubo-me sobre o precipício

Dos meus pesadelos.

Não sei quem sou,

Não sei quem fui,

E assim vou vivendo.

Eis que em mim

Vejo quem nunca fui,

Sinto o que não poderei ter

Imagino quem poderia ter sido

Derrama-se tal delírio,

Onde o grito é sufocado

Por minha agonia.

Não sei quem sou,

Não sei quem fui

E assim vou vivendo.

Terei de existir,

Porém, não saberei viver,

Tenho que tentar,

Mas irei esvair com minha eterna angústia.

Sinto a tormenta de minha alma,

Desvairar-se em meu íntimo

Esgotando o que restou de minha

Longa e curta existência.

Não sei quem sou,

Não sei quem fui,

Entretanto, vivi uma grande penumbra.

MK S
Enviado por MK S em 21/11/2012
Código do texto: T3997738
Classificação de conteúdo: seguro