UNIVERSIDADE DO IMORAL

UNIVERSIDADE DO IMORAL

Há um silencio ensurdecedor no domicilio dessa nuança social

E ela tem uma identidade democrática de preguiça intelectual...

Onde vejo homens livres,... Passeando dentro de tua prisão

São tantas as grades, tantos cadeados, cercas eletrificadas ao leão

... Contribuintes assassinados por uma segurança miliciana.

Os assassinos estão presos na sociedade, no mosteiro da orgia

Nos políticos meios de canalhas que de nós têm alergia

É uma lesão, uma ferida que é tão pura quanto leviana,...

Tornou-se o cotidiano pornográfico dos que pensam com a bunda.

Vejo tribos de jovens, formando o dialeto da burrice

Fantasiando o meu idioma na liberdade de um alfabeto barafunda

Estão cursando e pós graduando a psicologia da idiotice!

Perderam-se nas gírias da web, dos bares e na conivência de seus pares.

Vejo pais, avós, asilados por filhos e netos exemplares,...

Que recebem a sua aposentadoria, e ainda choram no natal!

Sepultam seus antepassados na dignidade do imoral.

Compro no mercado as frutas, os legumes da vitamina dos agrotóxicos

Afinal,... Necessito tanto deles quanto do metano da agropecuária!

Não são os narcóticos exalados dos automóveis que são tóxicos?

E o crack, a maconha, a cocaína, Brasília e sua mascara mortuária?!

Vejo forasteiros comandando a educação, estagiários sem professores...

A lei do aborto tem aprovação, profissionais da fé são isentos de tributos

Parlamentares não têm antecedentes criminais! Ímprobos com salvo-condutos

Presidentes do câncer da razão,... Palhaços querendo ser doutores.

Estamos na era letiva da universidade da desordem e do retrocesso

Refestelamo-nos com a evolução da corrupção e da vulgaridade

São os modernismos inúteis que formam os marginais desse progresso

E os conceitos do bem de d’antes, fixaram raiz numa má pluralidade.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 22/11/2012
Código do texto: T3998393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.