Loucura por te querer

Oi garoto,

Neste momento de bruço em minha cama

Deitada e pensativa..... meus pensamentos tão longe!!

E acho tudo maluquice.... como posso!!!

Imaginar fazendo carinho em alguem que só conheço online.

Paro imaginado como é suas mãos deslizando sobre meu corpo

Seu abraço me aconchegando no seu peito

Suas pernas entrelaçando nas minhas

Sua boca me devorando com beijos.

Neste momento vejo que tudo é maluquice

E que estou pirado de certa forma

Pois pensar em vc desta maneira é doideira

A unica coisa que conheço de ti... é o timbre da tua voz.

O unico carinho que te fiz....

Foi quando passei os dedos na tela do monitor.

O seu sorriso me fascinou...

Sua boca eu quero beijar.

A minha curiosidade agora... é saber ...

Se quando nos encontrarmos ....

A quimica...a atração...a fascinação...falará mais alto.

E seremos dominados por uma paixão de verão.

Que loucura garoto.....

A loba
Enviado por A loba em 04/03/2007
Código do texto: T401247