Paixão de uma nota só

A paixão era samba de uma nota só,

queria decolar por todas as notas,

ir de dó a si e de si a dó.

Mas de tanto querer o que não tinha,

parou de tocar o nome dela,

quando notou, já era minha,

e fomos dançar de cravo e canela.

De pena da abandonada paixão,

lhe confessei que sou desafinado,

e por amor convidei-a ao meu coração.

(com agradecimentos a Tom Jobim)

Interação com DESAFINADA PAIXÃO, mais uma inspiração inspirante do amigo poeta FACURI

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4013747