Até que dobrem os sinos....

Posso rir ,mesmo na dor
ser feliz ainda preciso
amando ...sem ter amor
posso chorar de saudade
quando a lembrança invade
meu coração sem juízo.
 
Posso sorrir ,tomar um vinho
ainda há flores no caminho.
mesmo c'a alma magoada
ainda dou gargalhadas
tendo uma cicatriz no peito
sou feliz de outro jeito.
 
Sou grande na minha fé
envergo e volto a ficar em pé
sou árvore,madeira forte
só vai derrubar-me a morte
vou seguindo meu destino
até que por mim dobrem os sinos....