Silêncio


Inquieta respingo tinta
na pauta do meu silencio
tentando escrever algo
O que na verdade
não sabia dizer.
Então com intrepidez
vieram as lágrimas
passeando no meu papel
e souberam responder,
apagando as letras
Que essa poeta não
Conseguiu escrever.

Fatima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4025335
Classificação de conteúdo: seguro