Amor Confuso

 

Vida que tanto amo

E é muito o desejo

Que teu nome chamo

Buscando seus beijos

 

Vida que tanto beijo

Até mesmo em sonhos

Pisando os seixos

Acordo em regozijo

 

Vida que tanto sonho

Desperto em regozijo

Quando teu nome beijo

Buscando os seixos

 

Vida que tanto chamo

Eu busco teus beijos

Sonhando com seixos

Desejo e regozijo.

 

Vida !

Te chamo num beijo

Sonho com teu desejo

E acordo em regozijo

 

 

08/12/2012.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 09/12/2012
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T4026761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.