Apenas um SONHO

            Bem inspirada
                        meu corpo te chama
            meu corpo te deseja
                         quero ser tua chama


                          QUERO TEU AMOR

                       Me envenenas com teus beijos
                                me afagas com teu calor
                                    nao encontro palavras
                                       para definir teu amor


                    QUERO TEU AMOR

              Sonhei acordada
                    senti-me toda molhada

                      ............era a chuva que caía

         e eu toda ENAMORADA
     não percebi nada


         .......... QUERO TEU AMOR..........

Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 09/12/2012
Código do texto: T4027385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.