Ponta fina

A loucura me cutuca

Com ponta fina

E sedutora

Faz-me sentir

O desejo insaciável

De lançar-me em queda livre

Faz-me buscar a tão almejada

Paz

No ínfimo espaço entre

Meus pensamentos

E o nada

Faz-me parar

Em estonteante revés

Firmado pelo contrário

Daquilo que penso que sou

Chego a tocar a plenitude

Da satisfação

De realizar-me

Como alma viva

Eu quero sempre mais

Na seqüência interminável

Da esperança

Permanente da felicidade

Curimã
Enviado por Curimã em 06/03/2007
Código do texto: T403127