Alma vã

Queimei a alma.

Só o corpo já não basta.

Carrego pó do passado,

dos meus antepassados.

Sou o rei dos salmos,

o pai da promessa,

o tio que não foi,

o esquecimento.

Não quero futuro.

Não aceito presente.

Não deixo vestígio.

Não passo a nada.

Some-se, alma!