Te amei na lua

Vou te contar um sonho

Sonhei que te amei na lua

Você linda... toda nua

Sonhei! Nós dois na lua

Lua de mel... lá no céu...

Na lua... seu corpo insinua

A lua era minguante

Você bela... insinuante

Teu corpo, na lua, flutuante

Quê coisa excitante!

Teu belo corpo... a lua amante!

Chegou a quarto-crescente

E surpreendeu-nos beijando

Gozado que ninguém nos viu

Só uma estrela cadente

Que passou voando e caiu

Então chega a lua crescente

Você treme, geme... como sente!

No seu corpo ardente..

Quê coisa indecente!

Esse amor da gente...

E seguimos fazendo amor...

Até que veio a lua nova

Nossa força se renova

Na lua... nossa alcova

E eis que chega a lua cheia

O sangue me ferve na veia

E o teu corpo vagueia...

E clareia... a lua inteira... ao léu

Lua de mel... lá no céu

Na lua... seu corpo insinua

Quê sonho lindo ! Nosso amor na lua...

A lua, toda sua... Você, linda, toda nua

Nossa lua de mel... lá no céu

Que linda a lua... no teu corpo a brilhar

E te amei outra vez... à luz do luar

Quê corpo! Que lua! Que bela nudez!

Não aguentei... e te amei outra vez...

Quê sonho gostoso! Fazer amor na lua...

Você linda, radiante... A lua, toda sua...

Quê corpo! Quê sonho! Quê lua!

Na lua... seu corpo insinua...

("Versos Perversos" pág. 25 – 02 de julho de 1981)

Edir Araujo
Enviado por Edir Araujo em 14/12/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4035992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.