CONSCIENCIA DO AMOR

Estrelas libertadas

Caminhos estreitos

Idiomas de borboletas

Analfabetos fetos sem letras

Como muletas arrastadas

Noites ilustradas

Braile olhos nos dedos

Ar rarefeito demônios

Midianitas a nos roubar os sonhos

Poliglotas da essência

Feira de experiência

Sabem rimar dor com "se vira"

Vira de sobrevivência

Ciência de rua

Suor de estrada

Espada de samurai

Saco nas costas

Não vem nem vai

Seres se fazem como pedras

Acendendo o fogo

No atrito da espora

No mascar do agora

Na matemática dos dardos sem direção

Entra e saem noves fora

Medo só de não ter medo

Acordar sempre foi cedo

Calça e arremedo

A vida deu a vida que Deus nos deu

Cabe aprendermos a lição

Aprender é arte

É parte se amar

Triste é perder seu amor

Mais triste ainda

É se decompuser

Mais se a vida quer

Quem não finda

O amor que tanto se quer...

Pra se supor que não é a dor maior de amor

Daquela que fora sua única mulher

E que agora tanto faz

Se era a menos dama de todas

Ou se era a rainha Esther

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047829
Classificação de conteúdo: seguro