Desespere-se

Não pode fugir de mim

Não pode traspor minha presença

Não pode abafar minha voz

Muito menos bloquear meu olhar

Eu vou te achar

Vá onde vá

Eu vou te encontrar

Tragar-te e usurpar

O que um dia usurpaste de mim

Sugar sua esperança enquanto você definha

Tirar seu brilho até que tudo o possa ofuscar

Eu vou te achar

Não haverá lugar

Onde possa se abrigar

Pois os vermes de tua carne me chamam

Os fantasmas vagos de teu passado

Ao meu nome clamam

Mas pode chorar

Pois com suas lagrimas

Eu irei limpar a lamina

Cujo espirito seu ira ceifar

Eu vou te achar

O beijo da morte se aproxima

Ela o deitará em um leito podre

E dali não há riqueza que o possa salvar