Lucidez



A noite caminha com um céu
recheado de estrelas e eu
construo os alicerces que aprendi
no malabarismo do meu viver.
Minhas manias carregos as comigo
e deposito-as nas paredes da minha
imaginação. Tento me equilibrar sem perder
a lucidez das horas cinzentas e me apoio
sem ferir a minha esperança.

Fatima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050752
Classificação de conteúdo: seguro