uipi-Defensores-fazem-mutir%C3%A3o-para-orientar-mulheres-em-pris%C3%A3o-provis%C3%B3ria.jpg

Caminho Sozinha Nessa Vida
Busco A Morte, Não Tenho Medo
Passos Dou Devagar Me Sinto Pó
Ferida Pela Vida Que Vivo Sem Dó
 
A Solidão Suga Meus Pensamentos
Os Demônios Me Apavoram
Parte De Mim Eles Devoram
Minha Alma Implora Sua Companhia
 
Sei Que Meu Interior Merece Essa Agonia
Fim De Quem Um Dia Amou,
De Quem Um Dia Acreditou,
Ouço Os Sussurros Interiores
 
Pago Uma Penitência
Pago Por Querer Amar
Pago Com Um Fim
Aprisionada Com A Dor
 
A Escuridão Me Domina
Sorrio Perdida Na Escuridão
Grito Por Ela “A Morte”
Mas Nem Ela Me Quer
 
Hoje Não Tem Bom Dia
Hoje Não Tem Sorrisos
Hoje Não Te Alegria
Hoje Só Sinto Saudades...
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4053588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.