Devaneios

Vagarosamente meus olhos passeiam
por esse cordão de vogais
que são produzidas por alheios
duma caixinha de arteriais
trazendo um novo sentido a vida.

preenchendo os parágrafos indecifráveis
da nossa historia.

Ah poeta!como eu queria
ter a sabedoria das estrelas
que piscam e falam aos corações...
aguçando os sentidos
acelerando o pulsar das minhas veias
trazendo a alma um beneficio
sem igual.


Ha poeta!Eu te peço e te revelo,
nos teus ombros eu construi muralhas
fui aos limites da razão
e agora guardo sonhos
na redoma de um passado
bem presente.

Ousei um pouco
em sair em disparada
derrubando letras pelo chão,
apanha pra mim!!!e agrilhoas
num verso sem rima
somente no clima
de um verso preso em tuas mãos.


como esta agora meu coração...


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/12/2012
Código do texto: T4053713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.