Espiritualidade, Conversa e Evolução

Ah mundo louco, mundo vazio

me faz de novo e eu te desafio

a gente se acha, a gente se perde

mas nunca se encaixa no que o mundo pede

Ah vida longa vida breve,

não revelo meus sonhos

com medo que o vento os carregue

Se a gente cai, logo se ergue

e vive essa vidinha e nunca percebe

Se eu te procuro me chamam de louco

se eu descanso me sinto vazio

Será que meu santo me deixou sozinho ?

Ou talvez a vida é procurar mais um pouco ?

Radicais LIvres
Enviado por Radicais LIvres em 29/12/2012
Código do texto: T4057945
Classificação de conteúdo: seguro