Treze horas, treze minutos, treze segundos

Somos destinados a viver, a sofrer

Para que esperar a hora de morrer?

Se tudo está em nossas mãos,

Porque estamos todos no mesmo caldeirão?

Porque loucos todos somos

Horas, minutos e segundos,

Inventamos para poder dizer:

“Não deu tempo...”

Tempo temos de sobra,

O que não sabemos é aproveitar.

Viver sem dor,

Viver sem chorar,

Viver com amor,

Será que sabemos o que é preciso para viver?

A vida passa como um trem,

E não conseguimos chegar a estação,

O tempo não passa, o tempo não voa,

Se soubermos viver com emoção.

Um dia saberemos aproveitar cada segundo

Mostraremos a todos que somos capazes

Sem continuarmos a destruir o mundo

Sairemos do comum

Treze horas, treze minutos, treze segundos

Aqui é lugar nenhum.

João Valio
Enviado por João Valio em 05/08/2005
Código do texto: T40593