Quero Mais

Quero ir além das palavras e versos

Já não me contento com o poema

Nem com o viajar dos poetas

O mundo já não me cabe

Quero mais que o universo

Mais, muito mais!

Não quero apenas beijos

Quero a essência que move os

músculos,

O mecanismo que

movimenta a alma

Quero mais

Tudo parece pouco

Não suporto a limitação do querer

Quero ser

Quero o ser

O ter e o tocar

O tocar e possuir

O lançar fora

O ter de volta

O não pensar

O deitar e dormir

O levantar se quiser

Meu cérebro e o meu coração

já não se contentam

Tudo parece pouco

Tudo parece nada

O nada parece menor ainda

Quero voar

Voar pra longe das proibições

Sentir o viver em plenitude

Não suporto mais achar que vivo

Quando o viver parece pouco

Talvez esteja louca

Ou pior, me tornando lúcida

Não quero ser lúcida!

Lucidez e razão sempre atrapalham

Quero um turbilhão de emoções

Todas se chocando a 1000 km/h

Pois assim está o meu pensamento

Não consigo mais segurá-lo

Vou explodir e me fragmentar

Em milhões de pedaços

E cada um explodirá

E se fragmentará em outros milhões

Até nada mais existir

Sem lembranças

Sem desejos e vontades

Sem ansiedades nem saudades

Não, isso não é poesia

nem verso,

nem prosa

Apenas palavras soltas

de um cérebro em desatino

Nada além do tudo querer!

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 02/01/2013
Código do texto: T4063192
Classificação de conteúdo: seguro