Overdose poética

Chega o amanhecer e eu mal percebo...

Passei a noite perdida em poesias e contos,

Palavras... Nelas me encontro

Nos milhares de mundos do meu caderno...

Eu, em pedaços,

Em retalhos, em cada verso...

Passei a noite em mim mesma,

À noite, as coisas ficam claras,

Me disseram uma vez...

E sabemos melhor quem somos

Ou apenas inventamos alguém pra ser,

Sei lá, vai de cada um...

E ainda embevecida mas tendo feito o que quis fazer,

Posso fechar os meus olhos pesados, cansados,

Adormecer feliz mais uma vez,

Como só os loucos como eu

Sabem...

Rio, 22 de dezembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 05/01/2013
Código do texto: T4069143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.