E DAÍ ?

O que faço é hermetismo,
Algo semelhante ao Dadaísmo?
Pode ser, mas... e daí?
Quero é fazer poesia
Que escorra das minhas veias,
Danem-se as caras feias!
Se escrevo neologismos
Se me enquadro ao modernismo
O que há de mal no arcadismo...?
Que explodam os "achismos",
Quero poesia, só poesia!
Construo com letras as teias
Danem-se as caras feias
E a hipocrisia que nos rodeia!
Pra que sintam o que escrevo
Não preciso de métrica
Ou de críticos sem ética!
Preciso sim, de paixão
De alma, sangue e emoção
Que todo meu sentimento
Chegue até seu coração!
E quem achar que não é certo
Quem achar que é o inverso...
Ora... vá reclamar com meu verso!