Louca Lucidez

Louca é a lucidez dos loucos

Qe pensam ser lúcidos

A luz que um dia se fez

Do nada emanou.

Sem justificativas ou planejamentos

Viver requer doses excessivas

de insanidades lúcidas

De luzes que conduzam.

Fugir da mediocridade é se deixar conduzir

pelos instintos advindos da clara luminosidade

do ser que brota como lágrimas ao sol.

07/05/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 09/01/2013
Código do texto: T4074601
Classificação de conteúdo: seguro