É Louca

É louca a vida de sensações paradoxas

É louca a vontade de viver

É louca a busca por ser, ter, querer, saber, sentir...

É louca, é bem verdade

É louca e fascinante a coragem de romper com paradigmas

É louca a insana viagem ao centro dos desejos contidos

É louca toda e qualquer definição do que sou

É louca e atrevida

É louca a invasão que promovo ao adentrar os meus pensamentos

É louca e envolvente a mente que de dia sorri e a noite desperta volúpias

É louca a sedução

É louca sou eu, simples assim!

15/05/11

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 10/01/2013
Código do texto: T4076484
Classificação de conteúdo: seguro