Solêncio

Quando preciso querer, junto ponta com planície

Vou andando reto e escurecendo

Faço isso pra ir além do Sol que se impõe

Ultrapiso o chão com meus pés-sentimentos

Em boa hora alguns assuntos se façam contrários,

Tenho que escrever sobre, sob e trás

Porque fazer diferenças em vez de repetições é recompensar

E recompensar é como ter com o que pensar de novo

Tenho necessidades temáticas

Falto girar em mim mesmo e dizer vícios

Só digo pré-vérbios em forma de junções

Palavreio baldes em tornando o que contam e o que contêm

A arrumação disso tudo se trata de apontar o pronto final

Preciso barulho, confusão e situações-geradoras

Não preciso silêncio

Se lêncio só serve para inflexão

Gustavo Schaefer
Enviado por Gustavo Schaefer em 10/03/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T407757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.