O QUE FAZER DE MIM?

Eu quero fazer
uma poesia
sem melancolia
com muita alegria
Pra mudar meu astral...
Cansei dessa vida vazia
dependente de angústias,
das astúcias e peças,
que essa vida me prega
e à tona trás...

Sempre quis ser liberto
a içar voos soltos
nos espaços incertos...
Chegar onde bem quiser
e pôr meu pescoço
sem medo de guilhotina
confiar a minha sina
ao Deus dará ...
Assim,
Deus dará!...
Deus dará!...

Por isso, direi sempre,
embora plagiando
o argonauta
poeta latino
Caetano Veloso:
"Navegar é preciso..."
Viver também é...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078250
Classificação de conteúdo: seguro