Dois beijos

Dois beijos

Meu primeiro beijo roubado,

Num me perder momentâneo!

Sorriso teu desconcertado,

Desabraçar instantâneo...

Sabor de glitter nos lábios,

Desavisado de tudo,

Meu beijo, por mais que roubado,

Deixando o nosso olhar mudo,

Bem mais intenso e molhado,

No eternizar de um segundo...

Sangue que nos sobe às veias,

Como um gêiser subterrâneo!

Um maremoto no ar:

Meu mar! Teu mediterrâneo...

Tudo num beijo meu, roubado,

Por um segundo teu, eternizado,

A ter melhor resultado

Que o próprio beijo espontâneo...

FCunha
Enviado por FCunha em 13/01/2013
Código do texto: T4083253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.