Louco Amor

Premeria da doçura.

Misticismo da loucura.

Olhar turvo e intenso.

Prometo a sua cura

Invariável e dúbia.

As certezas opostas

tragadas em volúpia.

Perola resplandecente.

Ardor tão veemente.

Dor latente tão indiferente.

Teus lábios mentem.

Estou agora demente?

Minha visão é turva.

Abrigo-me na chuva.

Voei para a lua.

Você indecentemente nua.

Enterrada em meu coração.

Sensações coloquiais.

Imploro agora por paz.

Mas da minha mente não sai.

Roubastes minha sanidade.

Trouxestes-me a loucura.

Transformastes a verdade.

Agora me impõe a luxuria

de não ter mais certeza de nada.

És um labirinto sem saída.

Entorpecente de uma madrugada

que só me fará feliz ao amanhecer

trazendo mais uma vez a tua partida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/01/2013
Código do texto: T4085233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.