VIDA EM CALIDOSCOPIO

VIDA EM CALIDOSCÓPIO

Tal como as quatro estações,

E os quatro pontos cardeais,

Sem agüentar os sermões,

Preso à rotina, jamais!

Sempre cheio de emoções,

Transbordante de ideais,

Detestando opiniões,

E a correr cada vez mais.

Leva a vida em diversões,

Não obedece aos sinais.

Em seu dia, só ações,

Contratempos conjugais...

Não suporta convenções,

Trata a todos como iguais.

Não freqüenta reuniões,

Nem apenas lê jornais.

Com diversas intenções,

E pensamentos tais quais,

Pouco importa as estações,

Nem os pontos cardeais.

Pois, sem grandes apreensões,

Ou requisitos gerais,

Como quem anda em balões,

Tem privilégios banais.

São, as suas impressões,

Calidoscópios totais,

Seja em quaisquer direções.

É o mais feliz dos mortais!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 17/01/2013
Código do texto: T4089078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.